Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Одноклубник Аршавина сломал ногу

Самир Насри. Фото (c)AFP

Полузащитник сборной Франции Самир Насри, который является партнером Андрея Аршавина по лондонскому "Арсеналу", сломал ногу на тренировке английского клуба. Насри получил перелом малоберцовой кости и выбыл из строя на два-три месяца, сообщает Reuters. В прошлом сезоне француз был основным полузащитником "Арсенала".

Насри сломал ногу во вторник, 21 июля, на утренней тренировке команды на сборе в Австрии. При каких обстоятельствах француз получил травму, не уточняется. Как отмечает AFP, полузащитника доставили в больницу города Хартберг.

Насри пропустит не только начало чемпионата Англии, который стартует в середине августа, но и матчи отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Фарерскими островами (12 августа), Румынией (5 сентября) и Сербией (9 сентября).

22-летний Насри перешел в "Арсенал" перед началом сезона-2008/09 из французского "Марселя". В минувшем сезоне он провел за лондонский клуб 44 матча. В сборной Франции полузащитник дебютировал в марте 2007 года. За национальную команду он провел 15 матчей и принял участие в Евро-2008.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня