Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Быков вернул в сборную хоккеиста "Салавата Юлаева"

Кирилл Кольцов. Фото с сайта hcsalavat.ru

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков вернул в команду защитника уфимского "Салавата Юлаева" Кирилла Кольцова, сообщает "Советский Спорт". Хоккеист включен в состав сборной для участия в "Чешских хоккейных играх" - первом этапе Евротура. В последний раз Кольцов вызывался в сборную три года назад.

О приглашении Кольцова рассказал Игорь Захаркин - помощник Быкова. В мае этого года Быков и Захаркин стали тренерами "Салавата Юлаева". Помощник Быкова отметил, что Кольцов и его одноклубник Дмитрий Калинин будут наигрываться в паре "с прицелом на Олимпиаду в Ванкувере".

Предварительный состав сборной России на "Чешские хоккейные игры" был назван 4 августа. В этом списке было 30 игроков, в том числе 11 защитников. Однако Кольцов в предварительный состав не попал.

В сезоне-2009/10 чешский этап Евротура перенесен с весны на сентябрь в связи с зимней Олимпиадой в Ванкувере. Турнир пройдет с 3 по 6 сентября. Первый матч сборной России со шведами (3 сентября) будет вынесенным: игра состоится в подмосковном Подольске. 5 сентября россияне встретятся с финнами, 6 сентября - с чехами.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус