Под завалами парковки в Москве нашли тело погибшего

Спасатели извлекли из-под завалов рухнувшей в центре Москвы подземной парковки тело погибшего, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что мужчина был придавлен плитой и находился в тяжелом состоянии.

Мужчина находился под завалами в течение нескольких часов, сообщили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного управления МЧС. Все пострадавшие в результате обрушения были гражданами Белоруссии.

Ранее сообщалось, что у спасателей не получалось с помощью домкратов поднять бетонную плиту, под которой находился пострадавший. Медики оценивали его состояние как тяжелое.

Место обрушения обследовали кинологи со специально обученными собаками. Обследование показало, что под завалами больше нет людей.

Предварительной версией обрушения строящейся подземной парковки, расположенной по адресу Кожевническая улица, дом 8, строение 3, считается нарушение технологии строительства. Инцидент произошел в 08:42 по московскому времени, площадь обрушения составила около 600 квадратных метров.

Три человека были извлечены из-под завалов живыми. Все они с многочисленными переломами были госпитализированы, состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился