В сборную Уэльса перед матчем с Россией вызваны три новых игрока

Главный тренер сборной Уэльса по футболу Джон Тошак вызвал в команду для подготовки к матчу со сборной России, который состоится 9 сентября, трех новых игроков. Об этом пишет Bristol Evening Post. Из молодежной сборной в главную команду вызваны защитник Кристиан Рибейро, а также полузащитники Энди Кинг и Шон Макдоналд.

Все эти игроки представляют английские клубы. Рибейро выступает за "Бристоль Сити", Кинг - за "Лестер", Макдоналд - за "Суонси". Эти команды играют во втором по значимости дивизионе чемпионата Англии. Кинг один раз играл за взрослую сборную Уэльса, Рибейро и Макдоналд выступали только за молодежную команду.

В пятницу, 4 сентября, Рибейро, Кинг и Макдоналд приняли участие в матче молодежной сборной Уэльса с командой Италии (2:1). Рибейро забил первый гол в этой встрече.

Ранее стало известно, что с Россией не сыграет один из ведущих футболистов сборной Уэльса Джейсон Кумас. 29-летний полузащитник завершил международную карьеру.

Матч Уэльс - Россия пройдет 9 сентября в Кардиффе на стадионе "Миллениум". Начало встречи - в 22:45 по московскому времени.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения