Опозоренный экс-конгрессмен станет радиоведущим во Флориде

Бывший член Палаты представителей США Марк Фоли (Mark Foley) будет вести собственную передачу на радио, пишет Los Angeles Times. Фоли вынужден был уйти из Конгресса в 2006 году из-за скандала вокруг его сексуальных связей с несовершеннолетними практикантами мужского пола. Радиошоу Фоли будет освещать злободневные политические темы.

"Мы просто подумали: кто может лучше пролить свет на политическую игру, чем бывший конгрессмен США, который знает тех, кто сейчас работает в Конгрессе? - пояснил Джо Раинери (Joe Raineri), исполнительный директор радиостанции WSVU-AM, выходящей в эфир на средних волнах в округе Палм-Бич. - В наше время так много неясностей, и политические темы вызывают так много вопросов".

Программа "В голове у Марка Фоли" (Inside the Mind of Mark Foley) начнет выходить на следующей неделе. По словам Раинери, радиостанция уже получила множество телефонных звонков: рьяные противники и сторонники появления нового шоу примерно равны по количеству. Председатель отделения Республиканской партии в Палм-Бич Сид Дайнерстайн (Sid Dinerstein) уверен, что передача скандального однопартийца имиджу республиканцев не навредит, так как немногие вообще захотят прислушаться к его словам.

Марк Фоли с 1995 года представлял в нижней палате Конгресса 16-й избирательный округ Флориды, в том числе часть округа Палм-Бич. За время участия в законотворчестве Фоли зарекомендовал себя как активный борец против детской порнографии и других форм сексуальной эксплуатации детей. Сексуальные пристрастия самого политика выяснились в ходе избирательной кампании 2009 года, когда были обнародованы его откровенные послания к подросткам-практикантам. Уволившись из Конгресса, Фоли признал, что является гомосексуалистом.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу
Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло