Савик Шустер признал себя жертвой "неотерроризма"

Украинский телеведущий Савик Шустер заявил о попытке сорвать эфир программ его телекомпании, сообщает "Интерфакс" в понедельник, 14 сентября.

По словам Шустера, в понедельник, а также в минувшую пятницу, 11 сентября, студия телекомпании "Савик Шустер Студиос" подверглась некоему электромагнитному излучению, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников телекомпании. Данное излучение, по мнению журналиста, привело к срыву выпуска итоговой пятничной программы "Свобода слова с Савиком Шустером".

"Мы считаем, что 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотерроризма. Мы стали жертвами современных технологий... у нас вылетела абсолютно вся система", - цитирует "Интерфакс" Савика Шустера.

Напомним, бывший тележурналист российского канала НТВ Савик Шустер начал сотрудничать с киевским телевидением в 2005 году.

До 2006 года Шустер работал на украинском канале ICTV. В 2007 году он перешел на канал "Интер". В настоящее время журналист сотрудничает с телеканалом ТРК Украина, а также является ведущим передачи "Шустер Live" производства телекомпании "Савик Шустер Студиос".