Сильвестру Сталлоне надоело сниматься в фильмах про войну

Сильвестр Сталлоне ответил на критику фанатов, сомневающихся в необходимости превращения пятой части "Рэмбо" в фантастический фильм. В интервью, которое цитирует ресурс WorstPreviews, знаменитый актер и режиссер, в частности, сказал, что не хочет больше сниматься в фильмах о войне.

"Я не намерен более повторяться и вновь создавать военный боевик. Меня больше интересуют психологические аспекты противостояния современного, высокоразвитого человека и примитивного человека. Как раз об этом и будет новый фильм", - сказал Сталлоне.

К тому же, по его мнению, в том, что он намерен показать в пятом "Рэмбо", нет ничего фантастического. "Все это возможно и сегодня. Вспомните эксперименты по клонированию, а также опыты со стволовыми клетками. Что-то может пойти не так и выйти из-под контроля", - подчеркнул Сталлоне.

Напомним, ранее сообщалось, что действие фильма будет происходить за полярным кругом на Аляске. Рэмбо во главе отряда, состоящего из представителей элитных подразделений американской армии, отправляется на поиски существа, сбежавшего из военной лаборатории.

Миссия осложняется тем, что создание это является разумным и практически бессмертным, и единственной его целью является убийство всех людей, попадающихся на его пути.

Съемки картины начнутся весной 2010 года.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения