Газзаев предсказал уход Акинфеева из ЦСКА

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что вратарь московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев вскоре перейдет в европейский клуб. По словам Газзаева, возможный отъезд Акинфеева из ЦСКА - "нормальный процесс". Об этом пишет газета "Советский спорт".

Газзаев, в прошлом работавший с ЦСКА, подчеркнул, что Акинфееву уже почти семь лет "нет альтернативы" в воротах армейского клуба. Тренер назвал голкипера "сформировавшимся игроком" и выразил уверенность, что Акинфеев скоро получит приглашение от иностранной команды.

23-летний Акинфеев является воспитанником футбольной академии ЦСКА. В 2003 году он дебютировал в московском клубе и быстро закрепился в основном составе команды. В начале сентября 2009 года сообщалось, что вратарем заинтересовался английский "Манчестер Юнайтед".

16 сентября "Динамо" под руководством Газзаева проведет первый матч в групповом турнире Лиги чемпионов сезона-2009/10. Киевляне на своем поле встретятся с чемпионом России казанским "Рубином".

Спорт00:02Сегодня
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне
Спорт00:0113 октября
Федор Емельяненко

Попробуй свергни

Емельяненко в двух шагах от чемпионского титула. На пути наглый американец