Газзаев предсказал уход Акинфеева из ЦСКА

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что вратарь московского ЦСКА и сборной России по футболу Игорь Акинфеев вскоре перейдет в европейский клуб. По словам Газзаева, возможный отъезд Акинфеева из ЦСКА - "нормальный процесс". Об этом пишет газета "Советский спорт".

Газзаев, в прошлом работавший с ЦСКА, подчеркнул, что Акинфееву уже почти семь лет "нет альтернативы" в воротах армейского клуба. Тренер назвал голкипера "сформировавшимся игроком" и выразил уверенность, что Акинфеев скоро получит приглашение от иностранной команды.

23-летний Акинфеев является воспитанником футбольной академии ЦСКА. В 2003 году он дебютировал в московском клубе и быстро закрепился в основном составе команды. В начале сентября 2009 года сообщалось, что вратарем заинтересовался английский "Манчестер Юнайтед".

16 сентября "Динамо" под руководством Газзаева проведет первый матч в групповом турнире Лиги чемпионов сезона-2009/10. Киевляне на своем поле встретятся с чемпионом России казанским "Рубином".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар