Сотрудница американской аптеки подала в суд на устроившего грабеж работодателя

Сотрудница аптеки Бабет Перри (Babette Perry) подала в суд на своего работодателя, устроившего в конце 2007 года учения по безопасности, пишет сайт Philly.com. В рамках этих учений "грабитель" с пистолетом и "заложником" ворвался в аптеку и требовал обезболивающее оксиконтин.

Вскоре выяснилось, что "грабитель" в маске оказался сотрудником Гэмптонского центра лечения расстройств поведения (Hampton Behavioral Health Center), где и была расположена аптека, а "заложником" был начальник HR-департамента лечебного учреждения. Он являлся одним из организаторов учений. Перед тем, как ворваться в аптеку, "злоумышленники" выключили в ней телефон, чтобы Бабет Перри не смогла позвонить в полицию.

После "ограбления" у сотрудницы аптеки развилось психическое расстройство: она лечилась от депрессии, тревожных и панических расстройств. В своем иске Бабет Перри обвиняет Гэмптонский медицинский центр и его владельцев - компанию Universal Health Services в нападении, незаконном лишении свободы и намеренном причинении морального вреда. Сумма иска не сообщается.