Политик из Кентукки застрелил из мести бывшую любовницу

Полиция города Лексингтон в штате Кентукки арестовала политика Стива Нанна (Steve Nunn) по обвинению в убийстве 29-летней Аманды Росс (Amanda Ross), с которой он некоторое время поддерживал романтические отношения. Об этом сообщает Associated Press.

Нанна арестовали в пятницу, 11 сентября, спустя несколько часов после убийства. Мужчину задержали на местном кладбище рядом с могилой его родителей. На запястьях Нанна были обнаружены порезы. При обыске у него нашли пистолет, из которого была убита женщина.

Свой поступок Нанн в найденном в его машине письме объяснил желанием отомстить Росс, которая в начале 2009 года обвинила его в рукоприкладстве. В связи с обвинениями в домашнем насилии Стив Нанн был вынужден уволиться с поста заместителя министра здравоохранения и социального обеспечения штата. Также, согласно решению суда, ему было запрещено в течение одного года приближаться к Росс и иметь огнестрельное оружие.

Тело убитой Аманды Росс было обнаружено во дворе ее дома в Лексингтоне. По словам одного из друзей погибшей, Росс "до смерти" боялась своего бывшего любовника и предполагала, что он собирается ей каким-либо образом отомстить.

Помимо убийства Росс, Нанна также обвиняют в покушении на жизнь полицейского, так как при аресте он выстрелил из пистолета.

56-летний республиканец Стивен Нанн является сыном бывшего губернатора Кентукки Луи Нанна. В 2003 году политик выдвигался на пост губернатора штата, однако не смог пройти праймериз в Республиканской партии.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло