Роберт Родригес вернет Хищнику оригинальный облик

Роберт Родригес, выступающий в качестве продюсера фильма "Хищники", который должен дать старт перезагрузке знаменитой кинофраншизы, намерен вернуть инопланетным охотникам их оригинальный облик, придуманный Стэном Уинстоном для первого фильма.

Об этом сообщил в беседе с корреспондентами ресурса Movie Hole специалист по спецэффектам Ховард Бергер (Howard Berger). "Я уже видел несколько тестовых фотографий, они выглядят потрясающе. Я работал со Стэном над первым фильмом, поэтому очень рад, что мы сможем вернуться именно к его варианту Хищника", - прокомментировал он.

Бергер также подтвердил, что в фильме будет сразу несколько охотников, и они будут находиться в привычной для них среде.

Напомним, что картина основана на сценарии, придуманном Робертом Родригесом еще в 1994 году. Согласно сюжету в бой с инопланетными охотниками на их родной планете придется вступить интернациональному отряду, в составе которого окажется и русский морской пехотинец.

Съемки фильма стартуют 28 сентября 2009 года и пройдут на студии Troublemaker Studios в Остине и на Гавайях. Режиссером назначен Нимрод Антал. Предполагается, что картина выйдет в прокат 7 июля 2010 года.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения