Новости партнеров

Раненный в Киеве директор мебельного центра скончался

Раненный в результате стрельбы у мебельного торгового центра "4 room" в Киеве директор центра скончался от полученных ранений, сообщает 2 октября "Интерфакс" со ссылкой на местное управление МВД.

Директор, чье имя не называется, скончался в больнице. Двое его охранников погибли на месте преступления. Сообщалось, что преступник взял в заложники жену директора торгового центра, однако в МВД эту информацию не подтвердили.

Нападение на директора мебельного торгового центра было совершено в пятницу около 15:00 по местному времени. По данным источника агентства, неизвестный мужчина открыл стрельбу из автоматического оружия по входящему в здание торгового центра директору.

Как уточняет УНИАН, охранники главы торгового центра попытались остановить преступника, однако были убиты. Мужчина догнал скрывшегося в здании ТЦ директора и несколько раз выстрелил в него. После этого убийца покинул место преступления на автомобиле.

Ранее сообщалось, что преступников было несколько, а машина одного из них попала в ДТП. По некоторым данным, директор "4 room" известен в криминальных кругах под прозвищем "Курд".

Бывший СССР00:0220 мая

Консул высшей расы

Украинский дипломат не любил евреев и считал себя арийцем. Коллеги молчали