"Динамо" подало протест на судейство матча с "Зенитом"

Эпизод матча "Зенит" - "Динамо". Фото с официального сайта "Зенита"

Московское "Динамо" подало протест на судейство матча 24-го тура чемпионата России по футболу против "Зенита". Эта игра состоялась в воскресенье, 4 октября, в Санкт-Петербурге и завершилась победой "Зенита" со счетом 2:1. Динамовцы считают, что арбитр встречи совершил две ошибки, повлиявшие на результат матча, пишет издание "Советский спорт".

Как рассказал генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов, первый эпизод, оспоренный его клубом - это гол, забитый нападающим "Зенита" Фатихом Текке на 59-й минуте. Иванов считает, что турецкий форвард находился в положении "вне игры".

Кроме того, "Динамо" оспорило эпизод, случившийся в компенсированное время, когда главный арбитр матча Владимир Казьменко не назначил пенальти в ворота "Зенита" после столкновения динамовца Кирилла Комбарова с Ким Дон Чжином. Сразу же после этого эпизода Комбаров ударил соперника по ногам и получил красную карточку.

По данным "Советского спорта", Казьменко получил от инспектора матча оценку "четыре", а его помощники Олег Целовальников и Владислав Ходеев - по "пять".

После поражения от "Зенита" "Динамо" с 34-ю очками осталось на седьмом месте в турнирной таблице. "Зенит" набрал 43 очка и по-прежнему занимает третью позицию.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир