Новую часть Jak and Daxter выпустят осенью

Издательство Sony Computer Entertainment объявило дату выхода игры Jak and Daxter: The Lost Frontier на территории Северной Америки, пишет GameSpot. Новый приключенческий экшн, который создается для консолей PlayStation 2 и PSP, поступит в продажу 3 ноября 2009 года. Дата европейского релиза очередной части сериала Jak and Daxter пока не уточняется.

Официальный анонс новой игры состоялся в апреле 2009 года. Представители издательства SCE сообщили, что The Lost Frontier будет представлять собой экшн с видом от третьего лица. Также отмечалось, что в игре будут присутствовать элементы платформера.

Представители издательства добавили, что в Jak and Daxter: The Lost Frontier будут присутствовать различные транспортные средства и новые виды оружия. Разработкой проекта занимается студия High Impact Games. Она отвечала за создание таких платформеров как Secret Agent Clank и Ratchet & Clank: Size Matters.

Первая часть сериала Jak and Daxter вышла на консоли PlayStation 2 в 2001 году. Разработкой этого проекта занималась студия Naughty Dog, которая позже переключилась на создание игр из серии Uncharted. Всего в рамках серии Jak and Daxter вышло пять частей для консолей PlayStation 2 и PSP.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения