Актер озвучки рассекретил продолжение игры inFamous

Актер Дэвид Салливан (David Sullivan) рассекретил информацию о том, что в разработке находится продолжение экшна inFamous, сообщает IGN. В своем микроблоге на сервисе Twitter он написал, что проходил прослушивание на роль главного героя в видеоигре. Салливан уточнил, что ему предложили озвучить Коула в сиквеле inFamous.

Позже актер удалил эту запись в своем микроблоге. На вопрос, действительно ли продолжение inFamous находится в разработке, Дэвид Салливан ответил, что точно не знает. Представители издательства Sony Computer Entertainment заявили, что они не делали никаких официальных анонсов, касающихся этого проекта.

Игра inFamous поступила в продажу в мае 2009 года. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица. В игре рассказывается история человека по имени Коул, который выжил после сильного взрыва, получив при этом сверхъестественные способности. В первой части главного героя озвучивал актер Джейсон Коттл (Jason Cottle).

Проект создавался только для консоли PlayStation 3. За разработку inFamous отвечала студия Sucker Punch, известная благодаря мультяшным платформерам из серии Sly Cooper. Точно не известно, над каким проектом сотрудники этой компании трудятся в настоящее время.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар