Актер озвучки рассекретил продолжение игры inFamous

Актер Дэвид Салливан (David Sullivan) рассекретил информацию о том, что в разработке находится продолжение экшна inFamous, сообщает IGN. В своем микроблоге на сервисе Twitter он написал, что проходил прослушивание на роль главного героя в видеоигре. Салливан уточнил, что ему предложили озвучить Коула в сиквеле inFamous.

Позже актер удалил эту запись в своем микроблоге. На вопрос, действительно ли продолжение inFamous находится в разработке, Дэвид Салливан ответил, что точно не знает. Представители издательства Sony Computer Entertainment заявили, что они не делали никаких официальных анонсов, касающихся этого проекта.

Игра inFamous поступила в продажу в мае 2009 года. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица. В игре рассказывается история человека по имени Коул, который выжил после сильного взрыва, получив при этом сверхъестественные способности. В первой части главного героя озвучивал актер Джейсон Коттл (Jason Cottle).

Проект создавался только для консоли PlayStation 3. За разработку inFamous отвечала студия Sucker Punch, известная благодаря мультяшным платформерам из серии Sly Cooper. Точно не известно, над каким проектом сотрудники этой компании трудятся в настоящее время.

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру