Из штаба Тимошенко ушел главный рекламщик

Депутат Верховной Рады от БЮТ Виктор Уколов завершил работу в предвыборном штабе Юлии Тимошенко, где он курировал рекламную стратегию.

"На данный момент я не работаю в штабе. Возможно, на период избирательной кампании", - написал народный избранник в своем блоге на сайте издания "Украинская правда".

Такое решение он принял после того, как его имя всплыло в скандале, связанном с совращением малолетних в "Артеке". Депутат считает, что эту историю "раскручивают регионалы".

По словам Уколова, уйти из штаба он решил, чтобы его репутация, "запятнанная их ложью", не портила репутацию Тимошенко.

Кроме того, он рассказал, что две недели назад ему предлагали дать взятку за то, чтобы Партия регионов, которая к тому времени уже имела всю информацию о скандале, не называла его имя.

Уколов отметил, что больше не "является целью" для регионалов, так как не работает в штабе премьер-министра.

"Уничтожая меня вымышленными сплетнями, вы копаете яму, в которую когда-то и сами можете попасть", - предупредил он оппонентов.

Ранее украинская пресса сообщила, что мать детей, пострадавших от действий растлителей, распечатала с сайта Рады фотографии всех депутатов и показал их сыну. Мальчик указал на членов БЮТ Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана.

Все три народных избранника категорически отвергают любые намеки на то, что участвовали в растлении малолетних.