Кличко вернули отобранные на немецкой таможне вещи

Немецкие таможенники вернули украинскому боксеру Виталию Кличко сумку и часы, которые были отобраны у него в конце марта 2009 года в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Эти вещи были отобраны у спортсмена, так как он их не задекларировал. По словам Кличко, он рад, что точка в этой истории поставлена, сообщает украинское издание uaSport.net.

Украинский боксер рассказал, что немецкая сторона официально извинилась перед ним, еще когда он готовился к бою с американцем Крисом Арреолой. Этот поединок состоялся 26 сентября в Лос-Анджелесе.

Кличко рассказал, что часы IWC, полученные им два года назад на церемонии вручения премии Laureus World Awards, для него очень ценны. Что касается дорожной сумки, то боксер признался, что особой потребности в ней не испытывал, так как у него есть и другие сумки.

В конце апреля этого года немецкая газета Bild писала, что за попытку ввоза незадекларированных вещей Кличко был оштрафован на полторы тысячи евро. Адвокат спортсмена Себастьян Кординг тогда же заявил, что он обжаловал решение о штрафе Кличко.

Спорт00:02Сегодня

Голы жизни и смерти

Как играли в футбол в блокадном Ленинграде и захваченном немцами Киеве