Набоков рассказал о соперничестве с Овечкиным

 Евгений Набоков. Фото (c)AFP

Вратарь сборной России по хоккею Евгений Набоков рассказал, что между ним и другим лидером национальной команды Александром Овечкиным существует соперничество. По словам Набокова, когда они с Овечкиным находятся в расположении сборной, нападающий изо всех сил стремится забить ему на тренировках, пишет американская газета Mercury News.

Набоков рассказал о соперничестве с Овечкиным после матча регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" - "Сан-Хосе Шаркс" (4:1). В этой встрече выступающий за "Вашингтон" Овечкин забросил в ворота Набокова, защищающего ворота "Сан-Хосе", две шайбы.

До этого матча, состоявшегося в ночь с 15 на 16 октября, "Сан-Хосе" был единственной командой, ворота которой Овечкин не мог поразить.

Как отмечает Mercury News, после матча Набоков, Овечкин и еще один российский нападающий "Кэпиталс" Александр Семин долго беседовали друг с другом. Набоков отметил, что они разговаривали о жизни.

В 2008 году Набоков, Овечкин и Семин в составе сборной России стали обладателями золотых медалей чемпионата мира в Канаде. Набоков и Овечкин вошли в символическую сборную турнира, а вратарь российский сборной, кроме того, был признан лучшим игроком первенства планеты в своем амплуа.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир