Пожарного выгнали с работы из-за американского флага

Флаг на шкафчике Джеймса Крэпфа. Кадр телеканала NBC

В штате Пенсильвания сотрудник пожарной охраны с 11-летним стажем отстранен от работы без сохранения содержания за отказ снять со своего шкафчика стикер с изображением американского флага, сообщает Fox News.

Распоряжение об удалении всех наклеек и постеров последовало после инспекции здания, при которой проверяющие обнаружили большое количество оскорбительных и расистских рисунков и стикеров. Пожарный Джеймс Крэпф оставил на своем шкафу наклейку с американским флагом.

При проверке исполнения приказа руководство подразделения потребовало от Крэпфа удалить стикер. Пожарный отказался, заявив, что любит свою страну и не видит ничего предосудительного в наличии на шкафу ее флага.

С этой точкой зрения не согласились его начальники, которые решили наказать Крэпфа за нарушение приказа. По словам представителя руководства, изображение американского флага и без того имеется на униформе каждого пожарного. Кроме того, большой флаг развевается над зданием подразделения.

В конфликт вмешался профсоюз пожарных, представители которого планируют провести переговоры с руководителями пожарного департамента. Профсоюзные лидеры выступили со словами поддержки патриотичного пожарного. Крэпф пытался вернуться на рабочее место, однако из-за того, что он так и не изменил свою точку зрения, его не пустили в здание.

Обсудить
Из жизни00:02 2 ноября

Японись!

Он придумал самые безумные изобретения в мире, но отказывается их продавать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир