Новости партнеров

Спрос на игру Demon's Souls превзошел ожидания издателя

Компания Atlus, издающая ролевую игру Demon's Souls для PlayStation 3 на территории США, столкнулась с необходимостью допечатать тираж игры, сообщает IGN.

По словам представителя Atlus Арама Джаббари (Aram Jabbari), издательство не ожидало такого интереса к Demon's Souls и вынуждено поставить в магазины больше копий, чтобы удовлетворить спрос на игру. Ожидается, что на поставку дополнительного тиража в магазины потребуется примерно неделя.

Также он отметил, что на территории США проданы все коллекционные издания Demon's Souls, к которым прилагалось подробное руководство по игре. Переиздание коллекционных версий не планируется.

Demon's Souls от студии From Software является эксклюзивом для PlayStation 3. Первоначально игра вышла в начале 2009 года только на территории Японии, 6 октября последовал релиз в Северной Америке. Дата выхода в Европе остается неизвестной, так как у Demon's Souls пока что нет издателя в этом регионе.

Проект выполнен в жанре фэнтезийной action/RPG и отличается нестандартным подходом к многопользовательскому режиму, в котором геймеры могут оставлять комментарии в различных местах игры, чтобы предупредить о грозящих другим игрокам опасностях.

Demon's Souls получила крайне высокие оценки от игровой прессы и была тепло встречена геймерами. По данным сайта Game Rankings, средняя оценка игры составляет 90,23 процента.