Фанаты "Ливерпуля" устроят марш протеста перед матчем с "МЮ"

Фанаты "Ливерпуля" запланировали акцию протеста, которая пройдет в воскресенье, 25 октября, перед матчем чемпионата Англии по футболу с "Манчестер Юнайтед". По замыслу организаторов акции, в марше протеста против американских владельцев клуба примут участие 10 тысяч болельщиков "Ливерпуля". Об этом пишет английское издание The Daily Mail.

Поскольку ожидается, что владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Джиллетт будут присутствовать на матче с "Манчестером", болельщики решили выразить им свое недоверие. По словам одного из организаторов акции протеста Пола Гарднера, при Хиксе и Джиллетте "Ливерпуль" залез в долги, при этом стадион, который обещали построить владельцы клуба, так и не появился.

В девяти матчах чемпионата Англии сезона-2009/10 "Ливерпуль" набрал 15 очков и расположился на восьмом месте в турнирной таблице. "Ливерпуль" проиграл два последних матча первенства страны, а 20 октября в матче Лиги чемпионов на своем поле уступил французскому "Лиону" (1:2).

Хикс и Джиллетт купили "Ливерпуль" в 2007 году. В 2009 году клуб оказался в сложном финансовом положении. Долги "Ливерпуля" выросли почти до 300 миллионов фунтов, и СМИ сообщали, что половина акций клуба может быть продана инвесторам из Саудовской Аравии.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения