Новости партнеров

Жителей Калифорнии обвинили в пытках агентов по недвижимости

Пять жителей Калифорнии обвинены в пытках двух агентов по недвижимости, сообщает канал KTLA. По версии следствия, обвиняемые подозревали агентов в обмане: те якобы пообещали спасти их жилье от конфискации, но ничего не сделали. Сторона защиты настаивает, что обвиняемые невиновны, а пострадавшие агенты - мошенники.

Согласно материалам следствия, двое агентов были наняты Дэниэлом Уэстоном (Daniel Weston) и Мэри Энн Пармили (Mary Ann Parmelee), которым грозило выселение из дома в городе Глендейл - одном из пригородов Лос-Анджелеса. Специалисты взяли деньги, но наниматели остались уверены, что работа не выполнена. После этого, 20 октября, Уэстон и Пармили вместе с Марио Гонсалесом (Mario Gonzalez), Мариссой Паркер (Marissa Parker) и Густаво Канесом (Gustavo Canez) заманили агентов в ловушку.

Против всех пятерых выдвинуты обвинения в пытках, грабеже и незаконном лишении свободы. Агентов держали в неволе в течение нескольких часов и избивали, пока одному из них не удалось сбежать. Следствие полагает, как уточняет агентство Reuters, действовали не только из соображений мести и корысти, но и из "садистских побуждений". Максимальное наказание, грозящее обвиняемым - пожизненное заключение. Reuters отмечает также, что в Лос-Анджелесе участились случаи мошенничества, связанного с защитой от конфискаций недвижимости, и общественные активисты призывают население к бдительности.

Мир00:0225 апреля

Папка с усами

Асад предает Россию ради Ирана и уничтожает тысячи сирийцев. Ему можно