Новости партнеров

Футболист "Локомотива" впервые вызван в сборную Хорватии

Главный тренер сборной Хорватии по футболу Славен Билич назвал состав команды для подготовки к товарищескому матчу с Лихтенштейном, который состоится 14 ноября. В сборную Хорватии впервые вызван полузащитник московского "Локомотива" Томислав Дуймович. Также вызов в сборную получил защитник "Зенита" Ивица Крижанац. Об этом сообщает хорватское издание Index.hr.

Дуймович подчеркнул, что он рад вызову в национальную команду. Полузащитник "Локомотива" сказал, что его приглашали в сборную Черногории, но он отказался играть за эту команду, надеясь, что его все-таки позовут в сборную Хорватии.

Билич вызвал в команду 20 игроков - двух вратарей, пять защитников, восемь полузащитников и пять нападающих. В состав команды не попал 35-летний защитник Роберт Ковач, чья карьера в сборной, по словам Билича, завершена.

Что касается Крижанаца, то он в октябре 2009 года за нарушение дисциплины был отчислен из сборной перед отборочным матчем чемпионата мира 2010 года с Казахстаном. Сообщалось, что Крижанац подрался со своим партнером по сборной Йосипом Шимуничем. На матч с Лихтенштейном Билич вызвал обоих игроков.

В чемпионате России 2009 года Дуймович провел 24 матча и забил три гола. Крижанац сыграл за "Зенит" в 16 встречах и забил два мяча.

Спорт00:08Сегодня
Алина Загитова

Накатят по полной

Загитова и Медведева встретятся впервые в сезоне. Чемпионат России будет жарким
Спорт00:0913 декабря

Попрощались по-королевски

ЦСКА разгромил «Реал», но не попал в Европу. Как и чемпион России
СпортПартнерский материал

Пушки к бою

«Арсенал» и «Тоттенхэм» сойдутся в лондонском дерби. На что поставить?