За убийство калифорнийской школьницы арестованы 16-летние подростки

Двое 16-летних подростков арестованы по обвинению в убийстве школьницы в штате Калифорния. Как сообщается на сайте газеты Los Angeles Times, арестованных считают членами молодежной банды. Погибшая Мелоди Росс (Melody Ross) была застрелена в пятницу, 30 октября, когда шла с футбольного матча в школе имени Вудро Вильсона (Wilson High School) в городе Лонг-Бич.

Один из арестованных - житель Лонг-Бич, второй - из лос-анджелесского пригорода Белфлауэр. Перестрелка произошла в вечернее время в месте массового скопления народа: на футбольной игре проходила встреча выпускников. Ранения получили два молодых человека в возрасте 18 и 20 лет. По версии следствия, у школьного стадиона произошло столкновение двух враждующих банд.

Росс, как уточняется в публикации газеты Contra Costa Times, была ровесницей арестованных. Полиция держит имена подростков в секрете в связи с их возрастом, но газета выяснила, что непосредственным убийцей считают 16-летнего Тома Винсона (Tom Vinson) из Белфлауэра. Против него ранее уже выдвигались уголовные обвинения.

Гибель Росс стала вторым громким инцидентом, произошедшим за последнее время на мероприятии для школьных выпускников в Калифорнии. Ранее, в конце октября, стало известно о групповом изнасиловании школьницы в городе Ричмонд, произошедшем на школьном дворе на глазах у многочисленных свидетелей. Полиции удалось арестовать нескольких подозреваемых.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
12:2922 октября