Роберто Карлос перейдет в бразильский клуб

Защитник турецкого футбольного клуба "Фенербахче" Роберто Карлос перейдет в одну из бразильских команд. Об этом пишет испанское издание Marca. Карлос планирует вернуться в Бразилию в январе 2010 года и выбирает между двумя вариантами продолжения карьеры - "Сантосом" и "Коринтиансом" из Сан-Паулу.

По словам Роберто Карлоса, он может с вероятностью 50 процентов перейти в любой из этих клубов. Бразилец также подчеркнул, что он может и остаться в "Фенербахче" до конца сезона-2009/10. Роберто Карлос сообщил, что решение о своем будущем он примет 10 ноября.

Роберто Карлос отметил, что его решение вернуться в Бразилию не вызвано финансовыми причинами. Защитник сказал, что заработал уже достаточно денег, но хочет еще два или три года поиграть в сильной команде.

Роберто Карлос в прошлом выступал за бразильский "Палмейрас", миланский "Интер" и мадридский "Реал". В 2007 году он перешел в "Фенербахче". За сборную Бразилии защитник провел 125 матчей и забил 19 голов. В 2002 году в составе национальной команды Роберто Карлос стал чемпионом мира.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
18:50Сегодня
Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?