Давыденко вышел в третий круг парижского "Мастерса"

Российский теннисист Николай Давыденко вышел в третий круг парижского турнира серии "Мастерс". Во втором круге Давыденко уверенно победил немца Бенджамина Беккера в двух сетах со счетом 6:2, 6:1. Соперником российского теннисиста в третьем круге станет хорват Иво Карлович или швед Робин Седерлинг. Об этом сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Давыденко ведет борьбу за участие в итоговом турнире года в Лондоне. На этом турнире сыграют теннисисты, занимающие восемь первых мест в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Шесть участников итогового турнира года уже известны, а за оставшиеся две путевки Давыденко борется с испанцем Фернандо Вердаско, чехом Радеком Штепанеком, хорватом Марином Чиличем, чилийцем Фернандо Гонсалесом и французом Жо-Вильфридом Тсонга.

Давыденко обеспечит себе участие на турнире в Лондоне, если он доберется на парижском "Мастерсе" до полуфинала. Матч Карловича с Седерлингом, в котором определится следующий соперник Давыденко, состоится 11 ноября.

Спорт00:0120 июня

Новые русские

Россия в шаге от плей-офф домашнего чемпионата мира. Мы ждали этого 32 года