Рассказ о "геройстве" тренера ЦСКА попал в спортивный хит-парад

Слова главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА Леонида Слуцкого попали в хит-парад спортивных высказываний, который еженедельно составляет сайт BBC. Британские журналисты включили в хит-парад рассказ Слуцкого о том, как он в 19 лет травмировал колено, спасая соседскую кошку, и из-за этой травмы был вынужден уйти из спорта.

"Я получил травму в 19 лет, когда я залез на дерево, чтобы снять с него кошку соседа. Я стал героем в своем поселке, потому что спас кошку. К сожалению, я упал с дерева и травмировал свое колено", - рассказал Слуцкий о причине, по которой он рано окончил игровую карьеру.

Другим героем хит-парада стал помощник главного тренера английского футбольного клуба "Халл" Брайан Хортон. После победы над "Сток Сити" он пришел на пресс-конференцию вместо главного тренера "Халла" Фила Брауна. Объясняя отсутствие Брауна, Хортон сообщил, что тот по случаю победы пьет пиво в своем офисе.

В хит-парад BBC также попали высказывания английского боксера Дэвида Хэя, который в бою за титул чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация) победил россиянина Николая Валуева. По окончании поединка Хэй заявил, что этот бой был больше похож на игру с котенком, чем на укрощение зверя.

Другими героями хит-парада стали главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, бывший футболист "МЮ" Ли Шарп, наставник "Сандерленда" Стив Брюс и еще несколько британских спортсменов.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж