В матче КХЛ произошла драка вратарей

В матче регулярного чемпионата КХЛ между хабаровским "Амуром" и новосибирской "Сибирью" произошла драка вратарей. На 33-й минуте встречи голкипер "Амура" канадец Тайлер Мосс атаковал Юрия Ключникова из "Сибири". Вскоре вратарей разняли, а зачинщик драки Мосс был удален до конца встречи, сообщает сайт канала "Спорт".

Перед потасовкой с участием вратарей на льду произошла еще одна драка в которой приняли участие защитник "Амура" Николай Стасенко и американский игрок обороны "Сибири" Эрик Рейтц. После окончания этой драки (ее запись выложена на сайте канала "Спорт") Мосс подъехал к воротам "Сибири" и атаковал Ключникова.

В итоге Стасенко, Рейц и Мосс были удалены до конца игры, а Ключникову арбитры выписали двухминутный штраф за грубость и десятиминутный дисциплинарный штраф. К 33-й минуте матча, состоявшегося 17 ноября в Хабаровске, "Сибирь" вела со счетом 4:0, а в итоге выиграла со счетом 6:1.

Комментаторы встречи рассказали в репортаже, что еще до драки между Моссом и Ключниковым было объявлено о замене Мосса на другого вратаря "Амура" Сергея Борисова. Эта замена произошла уже после удаления Мосса.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны