Новости партнеров

С менеджера Black Eyed Peas сняли обвинения в нападении на Переца Хилтона

Канадский суд 18 ноября снял обвинения с менеджера группы Black Eyed Peas Поло Молино (настоящее имя - Либорио Молина), которого судили за нападение на блогера Переца Хилтона (настоящее имя - Марио Лавандейра). Об этом сообщает агентство Associated Press.

Обвинения были сняты при условии, что Молино напишет Перецу Хилтону письмо с извинениями, не будет носить при себе оружие на протяжении 12 месяцев и пожертвует 500 канадских долларов (476 долларов США) на благотворительность. Кроме того, Молино не должен приближаться к ночному клубу, где произошел конфликт, ближе, чем на сто метров, а общаться с Хилтоном может только через адвоката.

Драка, послужившая поводом для судебного разбирательства, состоялась в июне 2009 года в ночном клубе в Торонто. После церемонии вручения музыкальной премии Перец Хилтон поругался с Will.i.am и Ферджи из-за отзывов о новой пластинке Black Eyed Peas, а затем менеджер группы нанес ему удар по лицу. На следующий день Молино явился с повинной в полицию.

На момент написания данной заметки Перец Хилтон не прокомментировал решение суда в своем блоге. Блог Переца Хилтона, посвященный светской жизни и знаменитостям, и раньше вызывал недовольство звезд, однако ситуация с Молино стала первым случаем рукоприкладства по отношению к Хилтону.

Из жизни00:01 7 октября

«Я консервировал лучшего друга»

Он четверть века резал людей на потеху толпе. Теперь разрежут его