Бекхэм решил купить "Лос-Анджелес Гэлакси"

Футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм решил купить американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступает с лета 2007 года. Бекхэм заявил о желании приобрести "Гэлакси" после поражения своей команды в финале чемпионата футбольной лиги США (MLS), который состоялся в ночь на 23 ноября, сообщает Associated Press.

Англичанин сможет купить клуб не раньше 2012 года, когда у него закончится контракт с "Гэлакси". О других подробностях возможной сделки пока ничего неизвестно.

В ночь на 23 ноября "Лос-Анджелес Гэлакси" уступил в финале чемпионата MLS клубу "Реал Солт-Лейк". Основное и дополнительное время завершилось вничью (1:1), а в серии пенальти победу со счетом 5:4 одержала команда из Солт-Лейк-Сити.

Бекхэм рассказал, что перед матчем ему сделали три обезболивающих укола (у полузащитника травма правого голеностопа). Англичанин отыграл все 90 минут, принял участие в голевой комбинации своей команды, а также забил один из послематчевых пенальти.

С января по май 2010 года Бекхэм на правах аренды будет выступать за итальянский "Милан". В первой половине 2009 года он также играл за этот клуб. После матча с "Реал Солт-Лейк" Бекхэм пообещал, что летом 2010 года он обязательно вернется в "Лос-Анджелес Гэлакси".

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар