Юрий Семин предложил провести "бронзовый матч"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин предложил провести "бронзовый матч" между его командой и питерским "Зенитом", пишет издание "Спорт-Экспресс". За тур до конца чемпионата России "Локомотива" и "Зенита" делят третье-четвертое место, и велика вероятность, что после 30-го тура у них будет одинаковое количество очков.

В настоящее время у "Зенита" и "Локомотива" по 51 очку. Команды одержали одинаковое количество побед (по 14), но следующий по важности дополнительный показатель, разница забитых и пропущенных мячей, значительно лучше у "Зенита" (46:26 против 40:29).

В последнем туре чемпионата России (29 ноября) "Зенит" примет московский "Спартак", а "Локомотив" сыграет на выезде с "Химками". Для "Спартака" и "Химок" эти игры не имеют турнирного значения: спартаковцы в любом случае останутся на втором месте, а химчане - на последнем.

Семин считает, что "по справедливости" бронзовый призер чемпионата России должен определиться в дополнительном матче. В интервью "Спорт-Экспрессу" Семин предложил руководству Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) провести такую игру.

Теоретические шансы на третье место сохраняет также ЦСКА, набравший 49 очков. В последнем туре чемпионата России армейцы примут подмосковный "Сатурн". В случае равенства очков с "Зенитом" или "Локомотивом" ЦСКА опередит любую из этих команд за счет большего количества побед (в настоящее время - 15).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар