Обнародован первый кадр из мультфильма "Шрек 4"

Обнародован первый кадр из финальной серии мультфильма о приключениях Шрека и его друзей под названием "Shrek Forever After". Кадр, запечатлевший самого Шрека и героя сказки братьев Гримм карлика Румпельштильцхена, опубликован на сайте газеты USA Today.

Режиссер Майкл Митчелл (Mike Mitchell) в интервью изданию также уточнил некоторые детали сюжета. По его словам, Шрек уже не является грозой сказочного леса. Крестьяне больше не разбегаются от его грозного рыка, а выстраиваются в очередь, чтобы он подписал их вилы и факелы.

Стремясь вернуть привычный ему образ жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном. В результате возникнет некая параллельная реальность, в которой Осел становится обычным вьючным животным, растолстевший Кот в сапогах продает свою шпагу, а про самого Шрека в Далеком-Далеком Королевстве никто ничего не знает.

Премьера первого трейлера состоится 18 декабря, ролик будет демонстрироваться в кинотеатрах перед картиной Джеймса Кэмерона "Аватар". "Шрек 4" выйдет в прокат 21 мая 2010 года. Фильм будет выпущен в формате 3D.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар