Телеканалы отменили развлекательные передачи из-за крушения поезда

На месте крушения "Невского экспресса". Кадр телеканала "Вести"

Федеральные телеканалы внесли изменения в свою программу и отказались от трансляции развлекательных передач в связи с крушением поезда "Невский экспресс" на Октябрьской железной дороге. Как сообщает агентство "Интерфакс", соответствующее решение приняли Первый канал, НТВ и телеканал "Россия". Официально траур по погибшим в результате катастрофы пока не объявлен.

В ночь на воскресенье прошло заседание оперативного штаба по расследованию обстоятельств крушения. На заседании был составлен план следственно-оперативных действий. Как сообщается на сайте СКП РФ, специалисты продолжат осмотр места катастрофы, будут проведены судебно-медицинские экспертизы.

До конца дня планируется доставить в Москву и Петербург тела всех погибших в результате крушения поезда. В Твери начата процедура идентификации останков. На опознание приехали родственники погибших из Москвы, Петербурга и Тверской области.

Всего в результате крушения "Невского экспресса" погибли 26 человек. Еще 18 человек числятся пропавшими без вести. Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что на месте катастрофы найдено большое количество фрагментов человеческих тел, принадлежность которых не установлена. В больницы Москвы, Петербурга, Тверской и Новгородской областей с различными травмами доставлен 81 пострадавший.

Пассажирский поезд номер 166, следовавший из Москвы в Петербург, потерпел крушение вечером в пятницу в результате подрыва железнодорожного полотна. На месте катастрофы были найдены фрагменты взрывного устройства мощностью около 7 килограммов тротила. Возбуждено уголовное дело по статьям "терроризм" и "незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ".

Обсудить
Поигрались и хватит
Америка признала биткоин, но надежнее он от этого не стал
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Грустный праздник
Еда, алкоголь и подарки: сколько стоит отметить Новый год
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей