Аршавин объяснил разгромное поражение "Арсенала" от "Челси"

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин объяснил крупное поражение своей команды от "Челси" (0:3) в матче чемпионата Англии, состоявшемся 29 ноября. Аршавин считает, что "Арсенал" подвела плохая реализация голевых моментов, в то время как "Челси" смог использовать свои шансы, сообщает официальный сайт футболиста.

По словам россиянина, "Арсенал" играл в свою игру, "а "Челси" в это время забивал". Аршавин отметил, что соперник не действовал на контратаках, но старался реализовать свои шансы. Россиянин добавил, что два гола в конце первого тайма не надломили "Арсенал", который продолжал играть в свой футбол и после перерыва.

В матче "Арсенал" - "Челси" счет на 41-й минуте открыл нападающий "Челси" Дидье Дрогба. На 45-й минуте защитник "Арсенала" Томас Вермален послал мяч в свои ворота, а за четыре минуты до конца встречи Дрогба установил окончательный результат.

Аршавин вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 90 минут. Оценивая свою игру, россиянин сказал, что в матче с "Челси" он "чувствовал себя хорошо".

После поражения от "Челси" "Арсенал" с 25-ю очками в 13 матчах остался на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата Англии. "Челси" (36 очков в 14 матчах) закрепился на первой позиции. Вторым идет "Манчестер Юнайтед" (31 очко в 14 матчах), третьим - "Тоттенхэм" (26 очков в 14 матчах).

Спорт00:0227 ноября

Смертельные гонки

Пилот «Формулы-1» чудом выжил на трассе. Но судьба настигла его в небе