Новости партнеров

От Ющенко сбежал кот Тигр

Виктор Ющенко. Фото с официального сайта президента Украины

Президент Украины Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр. Об этом сам глава государства заявил на встрече со студентами Белоцерковского национального аграрного университета, сообщает Корреспондент.net.

Ющенко рассказал о поисках Тигра: "Ищем по лесу, с Тарасом ходим, деревья проверяем, так как я сказал, что его загнали собаки на дерево и он три дня живой, только ждет, что мы его спасем". Президент Украины отметил, что с удовольствием принял бы в подарок похожего кота - серого в полоску, - чтобы отнести своим детям и рассказать, что Тигра спасли. У Ющенко пятеро детей; младшему, Тарасу, о котором говорил президент, пять лет.

Общаясь со студентами, Ющенко рассказал и о других своих домашних животных. Так, Тигр оказался не единственным президентским котом: их у Ющенко три. Также у главы государства оказалось множество кур, четыре дрофы и шесть собак. Главным среди них президент назвал дворнягу Шарика. Также Ющенко известен как страстный пасечник.

"Есть корова Уля, есть свиньи, свиней много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание. Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно", - добавил украинский президент.

Отметим, что другому известному украинскому политику и сопернику Ющенко в борьбе за президентский пост, Юлии Тимошенко, недавно подарили настоящего тигра - тигренка-альбиноса Тигрюлю. Премьер-министр передала хищника в ялтинский зоопарк.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0128 февраля

Сокровища народного генерала

Как тысячи людей искали выдуманный клад легендарного революционера и кто смог на этом нажиться