Ющенко подарили нового кота взамен пропавшего

Президенту Украины Виктору Ющенко подарили котенка вместо пропавшего у него кота Тигра. Об этом 1 декабря сообщает агентство "Интерфакс". Подарок был сделан журналистом развлекательного украинского телеканала СТБ.

По имеющимся данным, новый котенок Ющенко - серый в полоску. Издание "Украинская правда" пишет, что это полуторамесячный "британец", купленный за тысячу гривен на Куреневском рынке в Киеве. Некоторое время назад президент Украины выразил желание принять в дар именно такого кота. На встрече со студентами Белоцерковского национального аграрного университета Виктор Ющенко рассказал о пропаже одного из своих домашних животных - кота Тигра.

Президент уточнил, что успокаивает детей рассказами о том, что Тигра обязательно найдут. "Дети плачут... Так что если есть серый кот в полоску, я бы его взял", - сказал Ющенко.

На той же встрече президент рассказал, что у него дома живут три кота, четыре дрофы, шесть собак, а также утки и вьетнамские свиньи, которые "размножаются как коты" и регулярно приносят поросят.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию