Опознаны все погибшие при пожаре в Перми

В Перми опознаны все погибшие в результате пожара в ночном клубе "Хромая лошадь". Об этом 6 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС России по Пермскому краю.

Полный список погибших будет опубликован на сайте ведомства в ближайшее время. По последним данным, общее число погибших составляет 112 человек, более 120 посетителей клуба пострадали.

Ранее сообщалось о том, что в городе прошли похороны первых троих погибших, а большая часть жертв пожара будет похоронена в понедельник.

Пожар в ночном клубе начался в ночь с 4 на 5 декабря, в момент его начала в заведении находились около 250 человек. В результате применения в зале клуба пиротехники, в клубе загорелся соломенный потолок, затем пламя распространилось и на стены. Из-за отключения света в результате возгорания, а также из-за того, что планировка помещений заведения мешала быстрой эвакуации, более 100 человек получили сильные ожоги и отравились продуктами горения.

В ходе расследования обстоятельств пожара были задержаны четыре человека. Среди них - представитель фирмы, устанавливавшей в клубе пиротехническое оборудование, а также соучредитель, исполнительный директор и арт-директор клуба. Пятый подозреваемый, являющийся собственником заведения, пострадал при пожаре и находится в больнице в тяжелом состоянии, с ним следственные действия пока не проводятся.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар