White Knight Chronicles выйдет за пределами Японии в феврале

Ролевая игра White Khight Chronicles выйдет в Северной Америке 2 февраля 2010 года. Об этом сообщает Playstation.Blog. За пределами Японии игра будет называться White Knight Chronicles International Edition.

Дата европейского релиза проекта пока официально не называется, однако британские онлайн-магазины Play и Amazon указывают в качестве даты начала продаж White Knight Chronicles 19 февраля. Журналисты Eurogamer обратились за комментариями по этому поводу к европейскому отделению Sony Computer Entertainment, однако ответа пока не получили.

Сообщается, что White Knight Chronicles International Edition будет включать только английскую озвучку, японская доступна не будет. В международную версию войдет не только сама игра, но и дополнительный контент, в том числе около 50 квестов, доступных как для одиночного, так и для совместного прохождения.

White Knight Chronicles, которая является эксклюзивом для PlayStation 3, вышла в Японии под названием Shirokishi Monogatari в декабре 2008 года. Разработкой проекта занималась студия Level 5. Игра представляет собой классическую RPG с боями в реальном времени. Особенностью проекта является мультиплеер: игроки могут выполнять задания, объединяясь в группы до четырех героев в каждой.

Главным героем White Knight Chronicles является Леонард, который для некоторых сражений превращается в гигантского рыцаря. В июле 2009 года стало известно, что создатели игры уже приступили к работе над сиквелом, главным героем которого также будет Леонард.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения