Новости партнеров

Создатели White Knight Chronicles приступили к разработке сиквела

Создатели игры White Knight Chronicles, известной в Японии под названием Shirokishi Monogatari, приступили к разработке сиквела, пишет IGN со ссылкой на новый номер журнала Famitsu. Никакой дополнительной информации о новом проекте пока нет. Сообщается лишь, что во второй игре вновь появится Леонард - главный герой первой части White Knight Chronicles.

В Японии Shirokishi Monogatari, за разработку которой отвечали сотрудники студии Level 5, вышла в декабре прошлого года. Точная дата англоязычного релиза пока не сообщается. Известно лишь, что White Knight Chronicles поступит в продажу не раньше 2010 года.

Первая игра представляет собой классическую RPG с битвами в реальном времени. Главная особенность White Knight Chronicles заключается в том, что главный герой Леонард может превращаться в огромного рыцаря, чтобы сражаться со сложными противниками.

В White Knight Chronicles присутствует многопользовательский режим, который позволяет геймерам объединиться в команду и отправиться на выполнение различных заданий. Первая игра является эксклюзивом для консоли PlayStation 3.

Наука и техника00:0113 сентября

Среди бессмертных

Эти существа создали всю сложную жизнь на Земле. Ученые впервые узнали, как они выглядят
Наука и техника22:5210 сентября

Оно вам надо

Apple представила самый мощный телефон в мире: презентация новых iPhone