"Удинезе" сменил главного тренера

Итальянский футбольный клуб "Удинезе" сменил главного тренера. Во вторник, 22 декабря, с этого поста был уволен Паскуале Марино, а его место занял Джанни Де Бьязи. Официально Де Бьязи будет представлен в качестве главного тренера "Удинезе" вечером 22 декабря на стадионе команды "Стадио Фриули", сообщает интернет-издание Goal.com.

47-летний Марино возглавил "Удинезе" перед началом сезона-2007/08. Руководство клуба поблагодарило тренера за работу, которую он проделал в течение последних двух с половиной сезонов.

По данным итальянских СМИ, 19 декабря президент "Удинезе" Джампаоло Поццо предупредил Марино, что он будет уволен, если результаты команды не улучшатся. В ответ на это тренер сказал, что Поццо не понимает, как в действительности обстоят дела в команде.

20 декабря в рамках 17-го тура чемпионата Италии "Удинезе" должен был встретиться на своем поле с "Кальяри", но матч был отложен из-за сложных погодных условий. "Удинезе" занимает 14-е место в турнирной таблице, набрав 18 очков в 16 играх.

53-летний Де Бьязи известен по работе с итальянскими клубами "Модена", "Брешиа" и "Торино", а также с испанским "Леванте".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар