Новости партнеров

Газзаев поставил задачу вернуться в сборную России

Валерий Газзаев. (c)AFP

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что он поставил перед собой цель обязательно еще раз возглавить сборную России. По словам Газзаева, это может произойти только после того, как он отработает контракт с "Динамо", который действует до конца июня 2012 года, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Российский тренер подчеркнул, что он дал слово президенту "Динамо" Игорю Суркису. Газзаев добавил, что он не может говорить о сроках своего возвращения в сборную России из этических соображений.

По словам тренера, сумма компенсации за досрочное расторжение контракта с киевским клубом очень велика. "Я не потяну, - сказал Газзаев. - А РФС (Российский футбольный союз, прим. Lenta.Ru) - может".

Газзаев признался также, что ему нравится идея поработать со сборной России на домашнем чемпионате мира. Россия ведет борьбу за право принять первенство планеты 2018 или 2022 года.

55-летний Газзаев возглавлял сборную России в 2002-2003 году. Главным тренером киевского "Динамо" он стал в мае 2009 года - через несколько месяцев после ухода из ЦСКА.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ