Новости партнеров

Павлюченко рассказал анекдот о тренере "Тоттенхэма"

Роман Павлюченко. Фото (c)AFP

Нападающий лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" и сборной России Роман Павлюченко в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал анекдот о главном тренере "Тоттенхэма" Харри Реднаппе. Павлюченко также выразил мнение, что Реднапп над ним издевается, и сказал, что намерен перейти в другой клуб.

В ответ на просьбу журналиста рассказать какую-нибудь байку Павлюченко привел "последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе".

Павлюченко рассказал, что перед игрой Кубка английской лиги с "Манчестер Юнайтед" Реднапп вызвал его и сказал, что у Павлюченко будет шанс забить гол перед 75 тысячами зрителей, однако не включил российского форварда в основной состав и не выпустил его на замену. Нападающий предположил, что тренер над ним издевается.

Павлюченко также заявил, что, если бы Дед Мороз существовал, форвард попросил бы у него подписанный контракт с новым, желательно российским, клубом. Нападающий подчеркнул, что ему наскучило сидеть на скамейке запасных.

По данным издания "Советский спорт", "Тоттенхэм" согласен продать Павлюченко за 15 миллионов евро. По словам агента нападающего Олега Артемова, в приобретении игрока заинтересованы три российских клуба.

Ранее СМИ писали, что Павлюченко может перейти в московский "Локомотив" или вернуться в "Спартак", за который он выступал до перехода в "Тоттенхэм". В случае со "Спартаком" возможен вариант обмена Павлюченко на вратаря спартаковцев Стипе Плетикосу.

Спорт00:0826 февраля

«Мы просто идем вперед»

Чемпионский характер «Ливерпуля» и вторая победа «Челси» в лондонском дерби — главное в туре АПЛ
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли