"Зенит" предложил "Тоттенхэму" продать Павлюченко

Питерский футбольный клуб "Зенит" сделал официальное предложение лондонскому "Тоттенхэму" о покупке форварда сборной России Романа Павлюченко. "Зенит" предложил за игрока 11 миллионов евро и бонусы, зависящие от статистических показателей Павлюченко. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Со ссылкой на голландского агента, представляющего интересы питерцев в Европе, издание сообщает, что "Тоттенхэм" согласен продать форварда, но настаивает на сумме трансфера в 16 миллионов евро. Кроме того, "Зениту" потребуется согласовать условия личного контракта Павлюченко, который зарабатывает в лондонском клубе 2,5 миллиона евро в год.

По данным издания, питерцы предложили "Тоттенхэму" продать российского форварда в конце прошлой недели. "Зенит" информацию о возможном переходе Павлюченко "Спорт-Экспрессу" не подтвердил.

9 ноября турецкие СМИ написали, что 27-летнего Павлюченко планирует купить стамбульский "Бешикташ". Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны английского "Бирмингем Сити", итальянских "Милана" и "Ромы".

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии