Неприятности Павлюченко в "Тоттенхэме" объяснили психологией

Агент форварда лондонского "Тоттенхэма" и сборной России по футболу Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что неудачные выступления его клиента за клуб объясняются психологическими трудностями. По словам Артемова, Павлюченко плохо играет из-за того, что главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не доверяет ему. Об этом пишет британское издание The Sun.

Артемов подчеркнул, что для любого игрока плохо, когда его держат в запасе, но еще больше Павлюченко огорчает то, что он не чувствует поддержки со стороны Реднаппа. Агент отметил, что после стыковых матчей сборной России со Словенией за выход на ЧМ-2010 Павлюченко планирует обсудить с Реднаппом свое будущее.

Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года, когда тренером лондонского клуба был испанец Хуанде Рамос. Через несколько месяцев Рамоса уволили, и команду возглавил Реднапп, который купил в "Тоттенхэм" трех новых форвардов - Джермейна Дефо, Робби Кина и Питера Крауча.

В чемпионате Англии сезона-2009/10 Павлюченко провел три матча и не забил ни одного гола. Во вторник, 27 октября, российский форвард принял участие в матче Кубка английской лиги с "Эвертоном" (2:0), но не смог проявить себя. Предполагается, что в игре чемпионата страны с лондонским "Арсеналом", которая состоится 31 октября, Павлюченко останется в запасе, а в атаке у "Тоттенхэма" сыграют Крауч и Кин.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж