Новости партнеров

Застрявшие в аэропорту Женевы россияне смогли вылететь домой

Рейс швейцарской авиакомпании Swiss из Женевы в Москву, задержанный из-за непогоды, отправился с опозданием в восемь часов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиаперевозчика.

Первоначально самолет должен был вылететь в 08:30 по местному времени (10:30 по московскому). Теперь его ждут в российской столице в 21:50. Еще несколько рейсов той же авиакомпании запланированы на вечер воскресенья; по сообщению сотрудника Swiss, регистрация проходит нормально, однако у стоек скопились большие очереди.

Ранее самолет "Аэрофлота", вылет которого был запланирован на 13:00 (15:00 по Москве) отправился в Россию с часовым опозданием.

Женевский аэропорт был закрыт с 06 до 12 часов по местному времени из-за последствий сильного снегопада в Швейцарии. По словам Бернара Штемпфли, представителя аэропорта, снегом занесло взлетно-посадочные полосы, около 70 рейсов пришлось отложить.

Из-за снега почти две тысячи пассажиров "Вим-авиа" не могут вылететь из Шамбери, французского города в южных Альпах. В общей сложности задержаны восемь рейсов в Москву. Непогода помешала отправке рейсов и в других европейских странах, в частности - Великобритании и Германии.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры