Журналисты нашли разработчиков для третьей части Modern Warfare

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 2

Первым проектом студии Sledgehammer Games может стать третья часть серии Call of Duty: Modern Warfare. Об этом сообщает videogaming247 со ссылкой на неназванные источники. Когда игра поступит в продажу, пока неизвестно.

Ранее уже сообщалось, что издательство Activision подключило к работе над сериалом Call of Duty некую третью студию, однако название этой студии до сих пор официально не называется. Журналисты предполагали, что это может быть Raven Software или же основанная разработчиками игры Dead Space студия Slegdehammer Games.

Между тем, руководитель Sledgehammer Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил в интервью Joystick, что проект, которым занимается студия, будет чем-то абсолютно новым и уникальным. Скофилд добавил, что пока не может разглашать информацию о будущей игре. В то же время стало известно, что студия ищет для нового проекта дизайнера с опытом работы над многопользовательскими шутерами.

По данным videogaming247, студия Infinity Ward, работавшая над первыми двумя частями Modern Warfare, в настоящее время занимается другим проектом. По неподтвержденным сведениям издания, этим проектом может быть многопользовательская игра во вселенной Call of Duty. Как пишет CVG, к работе над проектом привлекли разработчиков World of WarCraft и EverQuest II.

Как сообщает 1UP, студия Treyarch в настоящее время также трудится над очередной игрой из серии Call of Duty. Она должна выйти в ноябре 2010 года. Об этом журналистам сообщили источники в британских торговых сетях. Игра пока не анонсирована официально, однако в прессе появлялись сообщения о том, что ее действие будет разворачиваться во время войны во Вьетнаме.

Обсудить
Наука и техника00:0630 ноября
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир