Журналисты нашли разработчиков для третьей части Modern Warfare

Первым проектом студии Sledgehammer Games может стать третья часть серии Call of Duty: Modern Warfare. Об этом сообщает videogaming247 со ссылкой на неназванные источники. Когда игра поступит в продажу, пока неизвестно.

Ранее уже сообщалось, что издательство Activision подключило к работе над сериалом Call of Duty некую третью студию, однако название этой студии до сих пор официально не называется. Журналисты предполагали, что это может быть Raven Software или же основанная разработчиками игры Dead Space студия Slegdehammer Games.

Между тем, руководитель Sledgehammer Глен Скофилд (Glen Schofield) заявил в интервью Joystick, что проект, которым занимается студия, будет чем-то абсолютно новым и уникальным. Скофилд добавил, что пока не может разглашать информацию о будущей игре. В то же время стало известно, что студия ищет для нового проекта дизайнера с опытом работы над многопользовательскими шутерами.

По данным videogaming247, студия Infinity Ward, работавшая над первыми двумя частями Modern Warfare, в настоящее время занимается другим проектом. По неподтвержденным сведениям издания, этим проектом может быть многопользовательская игра во вселенной Call of Duty. Как пишет CVG, к работе над проектом привлекли разработчиков World of WarCraft и EverQuest II.

Как сообщает 1UP, студия Treyarch в настоящее время также трудится над очередной игрой из серии Call of Duty. Она должна выйти в ноябре 2010 года. Об этом журналистам сообщили источники в британских торговых сетях. Игра пока не анонсирована официально, однако в прессе появлялись сообщения о том, что ее действие будет разворачиваться во время войны во Вьетнаме.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар