Гол Ягра принес "Авангарду" победу в матче КХЛ

Чешский форвард омского клуба "Авангард" Яромир Ягр забросил победную шайбу в матче с новокузнецким "Металлургом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Ягр отличился на 54-й минуте встречи. Чешскому нападающему ассистировали Александр Свитов и Тимофей Шишканов. "Авангард" выиграл со счетом 3:2. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

На первой минуте "Металлург" открыл счет благодаря голу Никиты Выглазова. В середине первого периода Антон Малышев восстановил равновесие в счете.

На 31-й минуте Максим Кицын вывел "Металлург" вперед, но через пять минут "Авангард" опять сравнял счет - численное преимущество реализовал новичок команды защитник Денис Куляш.

Благодаря победе над "Металлургом" омичи сравнялись с нижнекамским "Нефтехимиком" по набранным очкам. После 44 матчей у "Авангарда" и "Нефтехимика" по 77 очков, и эти команды делят третье и четвертое места в Восточной конференции.

В другом матче, состоявшемся 18 января, хабаровский "Амур" на своей площадке переиграл казахстанский "Барыс" со счетом 5:3.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения