Разоблачена российско-белорусская банда "Интернационал"

МВД РФ и Белоруссии ликвидировали российско-белорусскую преступную группировку "Интернационал". Об этом 22 января сообщает агентство"Интерфакс".

Правоохранительные органы двух стран пресекли деятельность группировки, которая, по версии следствия, занималась заказными убийствами и незаконным оборотом оружия. Банда состояла из семи человек, ее лидером являлся 50-летний белорус.

В МВД РФ журналистам рассказали, что все предполагаемые члены группировки были задержаны еще в ноябре 2009 года, однако до сих пор информация об этом не разглашалась. Лидера банды поймали в Москве на Белорусском вокзале, когда он сошел с поезда, прибывшего из Минска. Остальные подозреваемые были задержаны в белорусском городе Орша. У членов банды изъяли фальшивые паспорта и удостоверения сотрудников ФСБ РФ, револьверы "Наган" и "Смит и Вессон", пистолеты Макарова, "Парабеллум", "Зауэр" и "ТТ", а также боеприпасы, гранату, глушители и два килограмма тротила.

По версии следствия, бандиты воровали оружие и боеприпасы на военных складах в Белоруссии, а затем продавали их в России. Попутно преступники принимали заказы на убийства. Расследование деятельности "Интернационала" продолжается.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения