Новости партнеров

Создатели Bayonetta анонсируют новую игру в течение недели

Анонс новой игры от студии PlatinumGames состоится на текущей неделе в эфире Game Trailers TV. Об этом написал в своем микроблоге на Twitter ведущий шоу Джефф Кейли (Geoff Keighley).

Подробностей о новом проекте PlatinumGames пока не сообщается. В первых числах января на японском сайте студии появился счетчик, указывающий на то, что в феврале разработчики опубликуют очередной анонс. Тогда журналисты предположили, что речь идет о проекте от Синдзи Миками (Shinji Mikami), создателя игры Resident Evil. На момент написания данной заметки счетчик заменен на цифру "3".

К настоящему времени студия PlatinumGames создала три игры: Madworld, Bayonetta и Infinite Space. По слухам, новым проектом может стать продолжение Bayonetta, вышедшей в начале текущего года. Эти предположения основаны, в частности, на том, что 20 января директор студии Хидеки Камия (Hideki Kamiya) в интервью журналу Game Informer оценил экшн как очень успешный проект и отметил, что, если разработчики займутся созданием сиквела, возможно, главным персонажем станет не ведьма Байонетта.

Также в середине января 2010 года создатель Madworld Сигэнори Нисикава (Shigenori Nishikawa) заявил, что разработчики заинтересованы в продолжении проекта. Однако официального подтверждения того, что сиквел Madworld находится в разработке, не поступало.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России