Lost Planet 2 и Super Street Fighter IV выйдут весной

Скриншот Lost Planet 2

Компания Capcom назвала даты релиза шутера Lost Planet 2 и файтинга Super Street Fighter IV, сообщает Eurogamer. Вторая часть Lost Planet появится в европейских и североамериканских магазинах 18 мая текущего года. Super Street Fighter IV поступит в продажу в Северной Америке 27 апреля, а в Европе - 30 апреля.

Кроме того, в апреле в Европе выйдет проект Monster Hunter Tri для консоли Wii. Точная дата релиза игры, которая продается в Японии с августа 2009 года, пока не называется.

Продолжение игры Lost Planet выходит на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. В трейлере, который был продемонстрирован представителям прессы на мероприятии Capcom, появились персонажи серии Gears of War от студии Epic Games Маркус Феникс и Доминик Сантьяго. Создатель Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinksi) подтвердил журналистам Kotaku, что студии договорились об использовании персонажей в игре, добавив, что предложение исходило от Capcom. При этом ходят слухи, что играть за Феникса или Сантьяго смогут только обладатели Xbox 360, которые получат возможность скачать дополнительный контент через сетевой сервис Xbox Live.

В декабре 2009 года Capcom объявила о том, что распределит проекты Lost Planet 2, Super Street Fighter IV, Monster Hunter Tri и Dead Rising 2 по четырем кварталам 2010 финансового года, который начнется для компании 1 апреля. Однако, согласно анонсам, прозвучавшим в январе, три из этих игр выйдут в первом квартале финансового года.

Также Capcom анонсировала выход онлайновой многопользовательской игры Monster Hunter Frontier на консоли Xbox 360. Она станет доступна японским пользователям летом текущего года, стоимость подписки составит примерно 15 долларов в месяц. Релиз версии игры для персональных компьютеров состоялся еще в 2007 году. PC-версия Monster Hunter Frontier не выходила за пределами Азии. О возможном релизе консольной версии в других регионах также пока не сообщается.

Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
«Пройтись по Европе маршем, девок пощупать и вернуться»
Ямальский депутат называет бундестаг городом, ищет заговоры и запрещает книги
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Главные цитаты из большой пресс-конференции Путина
Чёрт-те что!
Если бы спорткары вдруг превратились во внедорожники — как бы они выглядели
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей